Гороскопы Недвижимость Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи
загрузка...

Загрузка...
Загрузка...

Хельсинки

Хельсинки

Адреса магазинов в хельсинки

Форум — крупный торговый центр в городе Хельсинки, расположенный рядом с железнодорожным вокзалом. В торговом центре большое разнообразие магазинов, кафе и ресторанов.

www.cityforum.fi

Местонахождение на карте:
Хельсинки

Адреса магазинов в хельсинки

Алекси13 — сеть финских магазинов модной одежды и обуви для праздника и быта. Первый магазин под названием Липпулайва был открыт в 1967 году в Хельсинки на улице Александра, дом 13. Впоследствии его начали называть коротко — Алекси13.

www.aleksi13.fi

Адреса магазинов в хельсинки

Алко — сеть специализированных магазинов алкогольной продукции, в них продается алкоголь крепче 4,5%. В магазинах Алко — самый разнообразный ассортимент алкогольных напитков, включая свой национальный продукт, пользующийся большим спросом туристов.

www.alko.fi


[/b]

[b]Сувениры - предметы искусства из стекла Arabia или Iittalla
Спортивная одежда: Reima, Karhu, Rukkа

Морошковый ликер

Карельские пирожки

Сидр (яблочный и грушевый)

Постельное белье, подушки, одеяла, пледы

Термобельё

Кофе

Мягкое масло с добавлением Omegi-3

Хлеб (rieskaleipä)

Fairy

Спортивное снаряжение (в сезон распродаж)

Рыба + икра

Лапландский сыр (Leipäjuusto)

Финский нож — пуукко (puukko, от puu — дерево)

Лакричные конфеты
ЧТО ЧАЩЕ ВСЕГО ПРИВОЗЯТ РОССИЙСКИЕ ТУРИСТЫ ИЗ ФИНЛЯНДИИ?
Это:

ПОПУЛЯРНЫЕ МАГАЗИНЫФИНЛЯНДИИ

 Торговые центры
Адрес: Mannerheimintie 20 Helsinki

Форум — крупный торговый центр города Хельсинки, расположенный в самом центре города. Помимо большого разнообразия магазинов в торговом центре имеется множество кафе.

Торговый центр Opri, располагается в центре города Лаппеенранта. В нем расположены представители известных брендов. 
www.opri.fi/RUSБесплатная парковка в отапливаемом помещении (2 часа по парковочному диску). Въезд в паркинг с улицы Koulukatu. Адрес: Valtakatu 30

Адрес: Brahenkatu 3-7 Lappeenranta

В самом центре города Лаппеенранта находится торговый центр IsoKristiina. В него входят более 30 магазинов – представители крупных торговых сетей, специализированные магазины и известные торговые марки.

Торговый центр города Эспоо, в нем находится более 100 магазинов, а также кинотеатр и супермакеты Prisma, K-Citymarket и Alko.

Адрес: Piispansilta 11 Espoo

В Хельсинки можно купить очень качественную фирменную одежду всевозможных брендов, иногда дешевле, чем в Петербурге и Москве. Среди финских производителей есть такие, которые совершенно не знакомы русским покупателям.

Модные марки и магазины Хельсинки

Вот популярные в Хельсинки марки: H&M (одежда), Lindex (одежда), Seppäla (одежда, обувь, косметика; несколько магазинов есть и в Санкт-Петербурге), In Wear (одежда), Zara (женская, мужская, детская одежда, обувь, сумки, аксессуары), Mango, Jim&Jill (модная одежда), Jack&Jones, Only, DinSko (женская, мужская и детская обувь).

Finn Flare — фирменный магазин популярного финского производителя женской и мужской одежды, обуви и аксессуаров.

Офисную одежду можно найти в таких магазинах, как Moda и Halonen.

Очень популярен среди российских туристов, приезжающих в Хельсинки на машине или прилетающих на самолете засчет удобного расположения на пересечении магистрали 4 (Хельсинки-Лахти) и Kehä/Ring III (третьей окружной дороги Хельсинки) в пяти минутах от аэропорта.

Адрес для навигатора: Vantaanportinkatu, Vantaa

Адреса магазинов в хельсинкиIso Omena (Большое яблоко)

— Торговый центр «Итакескус». Один из крупнейших торговых центров стран Скандинавии "Итакескус" – это своего рода город в городе. Действительно, в нем есть практически все, что является приметами современного мегаполиса: более 240 магазинов, десятки ресторанов, кафе и закусочных, салоны красоты, парикмахерские, кинотеатр, прекрасно оборудованная детская площадка, аттракционы, и даже засаженные живыми деревьями бульвары и своя центральная площадь.
Адрес: Итакескус

Магазины одежды 

 


Ууденмаанкату (в сердце Дизайнерского квартала) выстлана независимыми бутиками, среди которых:  IVANA Helsinki (эклектичный ассортимент одежды и сумок из набивных тканей культового финского дизайнера), NINA'S (красивые модели от Нины Куркинен,  обувь  и  аксессуары Марка Джейкобса).

Адрес: Vuotie 45.

Пригороды Хельсинки

Если вы уже побывали во всех магазинах центра, можете напоследок съездить и в торговые комплексы хельсинских окраин.

Jumbo в городе Вантаа, расположенный в 19 километрах от Хельсинки, занимает площадь 90 тысяч квадратных метров. Здесь вы сможете найти обувь, одежду, косметику, продукты, товары для дома и спортивный инвентарь, а также филиалы универмагов «Анттила» и «Стокманн».

Время работы магазинов

Все магазины и торговые центры проводят скидки после Рождества и летом - с начала июля до середины августа. В этот период цены снижаются вполовину и даже больше. Кроме того, такие торговые центры как «Стокманн» и «Сокос» проводят собственные акции, в ходе которых цены существенно снижаются.

Время, в течение которого вы можете вернуться за деньгами, зависит от торговой точки (обычно вас могут подождать от 3 месяцев до одного года). Об этом тоже лучше спросить сразу в магазине.

Иногда вместо денег продавец предоставляет скидку на последующую покупку.

Очень редко, но некоторые магазины могут сразу продать вам товар дешевле, вычтя из стоимости НДС. Тогда вы обязаны при прохождении таможни поставить штамп и бросить бланк там же в специальный оранжевый ящик. Но, так как торговцы предполагают, что турист забудет это сделать, они предпочитают такого вида инвойсы не оформлять.

(голосов:0)
Похожие статьи:
поиск отелей в Риме на Booking инструкция

Великолепный, удивительный, уникальный, волшебный Рим — один из прекраснейших городов мира, если не самый красивый. Им можно любоваться бесконечно, как и говорить об этой древней столице. Но, чтобы получить максимум позитивных впечатлений и, при этом оградить себя от чрезмерных расходов и неприятностей, нужно тщательно подойти к выбору места проживания и планированию маршрутов.


Заказывайте нашу продукцию через форму заявки или по телефону.

  • Прием заказов через форму заказов — КРУГЛОСУТОЧНО;
  • Обработка заказов и ответы на звонки — ПН-ПТ c 9:00 до 18:00 (время московское).

После отправки заказа через сайт Вам перезвонит оператор для подтверждения заказа, согласования стоимости и других параметров доставки.


Возраст: 24

Итак приступим

Начнем с Украинских магазинов. Как мне показалось, на обычный люкс там цены даже ниже, чем в магазинах международной интернет-торговли, таких как LookFantastic и «Клубника». Возможно это из-за доставки и налогов. Что касается корейской косметики, китайских кистей и палеток, то тут все же лучше брать на «ebay», как я заметила, цена на эти радости может отличаться на 30% — 50% по сравнению с нашими интернет магазинами. Пример: одна из масок что я купила — утренняя Latte от Tony Moly на ebay я брала за 18 у.е. с бесплатной доставкой, в принципе, можно найти дешевле, мне просто не хотелось 100 раз на почту ходить за каждой маской. А в местном интернет-магазине я видела такую же только уже за 30 у.е (240 грн) — выгода на лицо. С люксом же, ситуация, как правило, совсем другая. У нас, почему-то дешевле, не везде правда, но в тех местах где я в основном беру (пункт 1 и 2) — точно.


Комментарии к статье Адреса магазинов в хельсинки:
Загрузка...
loading...


2015-2016