Гороскопы Недвижимость Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...

Секреты экономии: как найти дешевый авиабилет. Когда и как искать самые недорогие билеты на самолет.

Картинка к статье N1Как ни удивительно, но цены на авиабилеты могут отличаться значительно, даже на один и тот же рейс. Почти наверняка, многие из летящих в одном и том же самолете пассажиров, купили свои билеты по разной цене. Очевидно, что авиакомпании хочется максимально увеличить прибыль, балансируя между заполненностью собственных рейсов и ценами конкурентов. Умение покупки дешевых авиабилетов приходит с опытом, но все-таки есть общая информация, которую полезно знать каждому путешественнику.

Таким образом, статья поможет Вам найти ответы на такие вопросы:

МоскваКатания (с 27 апреля 2013)

СПбВенеция
СПбМилан (с 25 мая)
СПбПиза (с 31 мая)
СПбКатания (с 26 мая)

Если все устраивает — покупаю авиабилеты, не откладываю, т.к. цены на авиабилеты могут изменяться, но только до момента оплаты. Чем ближе к вылету — тем дороже.


2) следить за новостями на сайтах авиакомпаний (или подписаться на них)

Летайте в межсезонье. В это время  авиакомпании проводят распродажи авиабилетов. Межсезонье не обязательно означает плохую погоду, просто в это время путешествует меньше людей, а значит, цены падают не только на авиабилеты, но и на отели


За дешевыми билетами нужно следить

При поиске дешевых билетов на самолет нужно учитывать, что наличие мест в системах бронирования постоянно меняется. И если Вы сейчас нашли понравившийся тариф, то через час его уже может не быть. А бывает и другая ситуация. Когда авиакомпания объявляет о распродаже и «выбрасывает» в продажу специальные тарифы. Это служит поводом для того, что бы Вы заходили в поисковик авиабилетов чаще. И пусть сегодня Вы никуда не собираетесь лететь, зато будете ориентироваться, какую стоимость билетов на самолет можно ожидать, когда Вы соберетесь в путешествие.

IATA (есть такая организация) меняет цены в рублях раз в неделю, в ноль-ноль часов со вторника на среду.
Если следить за курсом Рубль-Доллар США, то можно сильно сэкономить. Например, Рубль укрепился на неделе, значит цена будет дешевле в среду, и наоборот, если Рубль грохнулся, покупать билеты нужно до сред.

4. Переключать языки (страны). Это особенно актуально, если Вы ищите  билеты на самолет по Европе или Америке, в общем, не из России и в Россию.
Получив в результатах поиска авиабилетов цены на русском языке в рублях, справа, в верху сайта переключите язык (страну). Поиск произойдет автоматически. Реально дешевые авиабилеты между городами Европы, или Америки, или с одного континента на другой, лучше искать на языке (стране) близкому к этой стране или континенту.
Цена может и не изменится существенно, но появятся рейсы, не видимые при поиске на русском языке.

Не бойтесь пересадок. И дело не только в длительности перелёта. Например, рейс Москва - Рига - Осло запросто может стоить дешевле прямого рейса Москва - Рига. Авиакомпании никогда не станут напоминать, что в первом случае вы можете просто выйти в Риге. Главное — не забудьте зарегистрировать багаж до промежуточного аэропорта.

, вам нужно проявить терпение и сноровку в процессе поиска информации.  Тут вся сложность в том, что в большинстве случаев невозможно определить, летает ли по нужному вам направлению какая-нибудь бюджетная авиакомпания или нет. В поисковых сервисах и агентствах такой информации вы не найдете, поскольку бюджетные авиалинии не подключены к мировым системам бронирования.  В итоге, приходится внимательно изучать специализированные ресурсы (типа нашей 

), проверяя информацию на актуальность на официальных сайтах авиакомпаний, а также спрашивая вопросы у знающих людей в интернет-конференциях. Также со всей скромностью предлагаем свои

Потому еще раз: если вы хотите получить оптимальную цену билета - используйте режим инкогнито в браузере, зайдите с другого компьютера или используйте прокси самых бедных регионов РФ. Можете позвонить напрямую в авиакомпанию и узнать там цену на билет - во многих случаях она будет гораздо ниже, чем на сайтах.

Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Ж д билеты в прагу

Может некоторым хочется увидеть Париж и умереть! Мне же хочется увидеть Прагу и жить! Ведь она всем своим видом так и говорит нам, что надо жить! Жить, чтобы подышать её воздухом, пройтись по мостам.

А когда устанете от разглядывания местных достопримечательностей, то можно присесть в каком-нибудь тихом и уютном баре, чтобы опрокинуть кружечку-другую старинного чешского пива. Осталось только добраться туда.


Вьюлинг Эйрлайнз - Бюджетные авиалинии в Испании и странах Европы

Страна: Испания

Бюджетная авиакомпания Vueling специализируется на полетах внутри Испании, а также обслуживании маршрутов из крупнейших городов и курортов Испании в страны Европы.


626021148487777

Собираясь на отдых в Италию, многие тщательно обдумывают все нюансы путешествия, для того, что бы отпуск прошел с наименьшим количеством проблем и сюрпризов. Одним из таких нюансов является аренда автомобиля. Важно точно знать какие правила действуют в той или иной стране. Так как мы говорим о Италии, аренда автомобиля, здесь, является дополнительной возможностью увидеть ее потрясающие достопримечательности и отдаленные средневековые деревушки. И зачастую это лучший способ быстро и с наименьшими затратами объехать запланированный маршрут.


Комментарии к статье Где взять дешевые авиабилеты:
Загрузка...
loading...


2015-2016