Гороскопы Недвижимость Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...

Отдых в Крыму с детьми. Курорты и пансионаты Крыма.

Отдых с детьми в Крыму

В крым с детьми

Большинство россиян хоть раз в жизни, но посещали курорты Крыма.
Крым – уникальнейшее место черноморского побережья. Не зря за обладание Крымом велись войны, и не зря русские цари и великие князья вкладывали колоссальные средства в развитие Крыма и строили там красивейшие дворцы и резиденции, привлекая ведущих архитекторов и используя самые передовые технологии.

Многие россияне предпочитают отдыхать с детьми именно в Крыму, поскольку Крымский отдых имеет ряд преимуществ:

  • Крым с 18 марта 2014 года – снова территория России, поэтому для поездки туда гражданам РФ не нужны визы и загранпаспорта.
  • Несмотря на невозможность проезда через территорию Украины, организовано хорошее транспортное сообщение – в Крым можно добраться на самолёте, на своём автомобиле или на автобусе паромом через керченский пролив. А в 2018 году планируется завершение строительства моста в Крым.
  • Климат Крыма сухой, идеален для лечения астмы и других заболеваний. Он не слишком резко отличается от средней полосы России, поэтому акклиматизация у детей пройдёт легче.
  • В Крыму красивейшая природа, тёплое море – особенно это характерно для курортов Южного берега Крыма (ЮБК).
  • Для детей достаточно развлечений и экскурсий: зоопарки, дельфинарии, парки аттракционов и аквапарки.
  • Отдых в Крыму предлагается на любой вкус и кошелёк, можно выбрать как престижный пансионат, так и недорогой гостевой дом.

Нашим маленьким гостям до 3-х лет мы предоставим кроватку в номер по предварительной заявке, а в кафе нашего семейного отеля Вы найдете веселое детское меню! 

Наши цены на размещение в номерах>>> 

Мы знаем, что в интернете нужную информацию о детским отдыхе можно искать очень долго, ведь она разбросана по неисчислимому количеству туристических сайтов. Поэтому мы решили собрать для вас всевозможные программы отдыха, как для всей семьи, так и для детей на одном сайте — «Крым – детям!».

На сайте семейного и детского отдыха мы создали для вас новый сервис
 «Каталог тур объектов в Крыму», где можно ознакомится с описаниями условий, ценами на путёвки,оперативно узнать о проводимых скидках, акциях и других прелестях.

Если вашим выбором будет город Саки, советуем помимо пляжного отдыха сходить на Михайловское озеро. Здесь можно увидеть разную живность, покормить лебедей, покататься всей семьей на лодке.

И детям и взрослым будет интересно посетить известный аквапарк «Банановая Республика». Он находится в с. Прибрежное, которое расположено на расстоянии около 10 километров от центра Саки. Аквапарк имеет 8 бассейнов и 25 водных аттракционов. Самый большой из них имеет длину 60 м. и высоту 21 метр.

Аквапарк Банановая республика

База отдыха «Прибой»

Огромная база отдыха под названием «Прибой» была открыта в 80-х годах 20 века. Занимает площадь около 10 гектаров. Здесь одновременно могут чувствовать себя комфортно приблизительно 5 тыс. чел. От города Саки базу отделяет большое соленое озеро, поэтому получается как бы полноценный город в городе.

Широкий спектр лечебных процедур, а главное, климатолечение, морской + сосновый воздух творят чудеса. Недаром, люди, страдающие различными заболеваниями, регулярно посещают эти курорты на Черном море и живут долгие годы.

Коктебель – местечко, любимое творческой интеллигенцией, а также дельтапланеристами. Потухший вулкан Кара-Даг вдохновляет писателей и поэтов на новые произведения, а уникальные природные условия просто созданы для полетов планеров, дельтапланов, парапланов. В Коктебеле есть завод марочных вин и нудистский пляж.

В районе Гурзуфа находится некогда знаменитый пионерский лагерь «Артек». В настоящее время это международный молодежный центр, который работает круглогодично.

Едем в Крым оздоравливать детей

Но не все отважатся отправить своего ребенка одного даже в самый замечательный лагерь на свете. Тогда придется ехать семьей. Несмотря на то, что Крымский полуостров обладает уникальным субтропическим климатом, полезным при различных заболеваниях, для отдыха с детьми рекомендованы определенные регионы, наиболее благоприятные для детского организма. Решаете, куда поехать в Крым с ребенком? Самый популярный и рекомендуемый врачами курорт Евпатория.

в Крыму работают четыре дельфинария, три больших аквапарка, более десятка луна-парков. В июле-августе в различных живописных местах проводятся детские музыкальные и театрализованные фестивали. На плато горы Ай-Петри летом работает детское кафе в этническом стиле, где проводятся костюмированные «уроки» восточного танца, крымско-татарской национальной кухни и катания на верблюдах. На плато можно подняться на автомобиле или фуникулёром из пос. Мисхор.

  • утренняя зарядка
  • аквааэробика
  • спортивные игры: футбол, веселые старты
  • квэсты по территории
  • игры на пляже
  • интеллектуальные игры
  • творческие мастер-классы
  • тематические вечеринки
  • праздники Нептуна
  • дискотеки
  • товарищеские матчи

Семейный отдых в Крыму!

Дети до 5 лет на дополнительном месте размещаются бесплатно. Младенцам предоставляется кроватка с ортопедическим матрацем. Питание детей, по желанию родителей, предлагается по детскому меню за дополнительную плату.

Западный Крым - целебеный степной воздух, большие прогреваемые на солнце мелкие заливы, чистый желтый песок и множество развлечений для детей всех возрастов.

Пансионат "Южный", Николаевка

Дети принимаются с любого возраста. Дети до 5 лет без места и питания – оплата коммунальных услуг на месте. Дети с 5 до 14 лет в 2-местном номере на доп. месте – скидка 40%; в 3-местном номере на 3-м месте – скидка 30%. С 14 лет в 2-местном номере на доп. месте – скидка 20%.

Санаторий "Маяк", Евпатория

Дети до 4 лет принимаются без места и питания (при обязательном наличии медицинской карты), с условием оплаты коммунальных услуг (на месте).

Пансионат "Изумруд", Николаевка

Дети до 5 лет без места и питания - оплачивают коммунальный сбор в пансионате, дети до 10 лет на основном месте - скидка 10%.

Дети принимаются с любого возраста. Дети до 5 лет без места и питания – оплата коммунальных услуг на месте. Дети с 5 до 14 лет в 2-местном номере на доп. месте – скидка 40%; в 3-местном номере на 3-м месте – скидка 30%. С 14 лет в 2-местном номере на доп. месте – скидка 20%.

  • организация массовых туров в Крым, доступных широкой целевой аудитории путешественников,
  • предоставление только высококачественного и недорогого сервиса, чего удается достичь за счет прямых наработанных связей с пансионатами, гостиницами, отельными и санаторно-курортными комплексами Крыма,
  • формирование туров в Крым по принципу полноценного сопровождения туристов, начиная с момента отправления из пункта убытия, и заканчивая возвращением домой,
  • страховое обеспечение каждого путешественника, а также особые условия страхования детей и отдельных категорий отдыхающих,
  • формирование широкого ассортимента индивидуальных поездок, ориентированных исключительно на желания и потребности отдыхающих.
(голосов:0)
Похожие статьи:
  • В крым на море

    Пансионат Демерджи

    В крым на море
    Адрес: г. Алушта, ул. Перекопская, 4
    Пансионат «Демерджи» находится в центральной части г. Алушта, в районе курортного парка, располагает собственной охраняемой территории площадью 2 Га. Территория озеленена и облагорожена, помимо клумб и беседок, имеются искусственные водопады и пруды с рыбками. Для гостей работают: тренажерный зал, бильярдная, имеются спортивные площадки и бассейн. Комфортабельный номерной фонд, удобное расположение относительно курортных объектов, хорошее обслуживание, современная лечебная база и близость к морю сделали пансионат очень популярным среди туристов, а внедренная система «Все Включено» позволяет гостям отдыхать и наслаждаться беззаботным отдыхом.
    Расчетный час: 12:00
    Кол-во мест: 266
    Пляж: собственный, 150 метров
    Питание: 3-разовое «Шведский стол» (зависит от сезона)
    июньот 3730 руб/чел
    июльот 4540 руб/чел
    августот 5475 руб/чел
    сентябрьот 3900 руб/чел


  • В крым на море

    Курортный комплекс Golden

    В крым на море
    Адрес: г. Алушта, ул. Красноармейская, 9
    Курортный Комплекс «Golden» (бывший санаторий Золотой Колос) расположился в парковой зоне Алушты, на собственной охраняемой озелененной и облагороженной территории в 2,9 Га, в непосредственной близости ко всем курортным развлечениям и главной городской набережной. Недавно в курортном комплексе была проведена масштабная реконструкция, и теперь это современное курортное учреждение, предлагающее гостям отличное питание, лечение на современном мед. оборудовании и комфортабельное размещение в уютных номерах. Для проведения деловых мероприятий предлагаются конференц-залы различной вместимости, оборудованные всем необходимым. Популярная система отдыха «Все Включено» делает «Golden» еще более привлекательным для туристов в любое время года.
    Расчетный час: 10:00
    Кол-во мест: 488
    Пляж: собственный, 800 м
    Питание: 3-разовое «Шведский стол»
    июньот 4495 руб/чел
    июльот 5095 руб/чел
    августот 5245 руб/чел
    сентябрьот 5095 руб/чел

  • В крым на море

    Отель Империя

    В крым на море
    Адрес: г. Евпатория, ул. Токарева, 4 б
    Отель «Империя» - один из немногих, получивший сертификат евростандарта категории 3 звезды. На базе отеля проводятся концертные программы, работают аниматоры, ведется демонстрация кинофильмов, имеется бильярдный клуб. Для гостей, желающих не только отдохнуть, но и оздоровиться, свои услуги предлагает медицинский центр с современной лечебно-диагностической базой, а также функционирует сауна и бассейн. Профессиональные спорт-инструкторы проводят занятия по аэробике, аква-аэробике и фитнесу.
    Расчетный час: 12:00
    Кол-во мест: 198
    Пляж: санатория «Ударник», в 60 метрах
    Питание: В период с 01.06 по 21.09 по системе «Все включено»
    июньот 4000 руб/чел
    июльот 5350 руб/чел
    августот 5350 руб/чел
    сентябрьот 4600 руб/чел

  • В крым на море

    Отель Маджестик

    В крым на море
    Адрес: г. Алушта, п. Партенит, ул. Партентская, 14/а
    Гостиничный комплекс «Маджестик» расположен в Партените, в самом живописном месте Большой Алушты - у подножия Медведь-горы, на высоте 50 метров над уровнем моря, на вершине холма Тепелер, откуда открываются захватывающие виды на море. На территории комплекса имеются крытый и открытый бассейны с пресной водой, СПА-центр, оборудованные конференц-залы различной вместимости, а также все услуги для приятного и беззаботного отдыха у моря. Сочетание комфортабельности номерного фонда, удачного расположения, развитой инфраструктуры, а также большое количество услуг, включенных в стоимость, сделали «Маджестик» популярным местом отдыха в Крыму.
    Расчетный час: 11:00
    Кол-во мест: 100
    Пляж: пользование пляжем сан. «Крым», в 700 метрах
    Питание: «Все Включено» «Меню-заказ»
    июньот 2270 руб/чел
    июльот 3120 руб/чел
    августот 3120 руб/чел
    сентябрьот 3120 руб/чел

  • В крым на море

    Санаторий Сосновая роща

    В крым на море
    Адрес: г. Ялта, п. Гаспра-2, Алупкинское шоссе, 21
    Курортный санаторий «Сосновая роща» располагается на собственной территории площадью 4,6 Га, в старинном парке «Чаир» в Гаспре, в 10 км от Ялты, на самом берегу Черного моря. На территории расположены три жилых корпуса, коттедж и вилла на берегу моря, лечебно-оздоровительный комплекс, детская площадка, два терренкура, оборудованный пляж с прогулочной набережной, рестораны, кафе, бары. Имеются все услуги для организации и проведения бизнес-мероприятий. Благодаря целебному черноморскому климату, отдых в комплексе «Сосновая роща» очень полезен и приятен, а обслуживание по системе «Все Включено» сделает отдых максимально комфортным.
    Расчетный час: 12:00
    Кол-во мест: 220
    Пляж: собственный, 20 м (на лифте), 300 м (по аллеям)
    Питание: 3-разовое «Шведский стол» или диетическое меню
    июньот 8500 руб/чел
    июльот 8500 руб/чел
    августот 8500 руб/чел
    сентябрьот 8500 руб/чел

  • В крым на море

    Санаторий Черноморец

    В крым на море
    Адрес: Бахчисарайский р-он, с.Песчаное, ул. Набережная, 2
    Санаторий «Черноморец» располагается на западном побережье Крыма, в уникальной климатической зоне. Санаторий занимает красивейшую, богатую зелеными насаждениями территорию в 16 Га, парковая зона которой выходит к собственному пляжу. Санаторий «Черноморец» располагает широким спектром услуг лечебно-диагностической базы, а также развитой инфраструктурой для организации досуга гостей: спортивные площадки, теннисный корт, бильярдный зал и многое другое. Столь развитая инфраструктура, высокий уровень сервиса и комфорта, полный спектр услуг для проведения бизнес-мероприятий, а также популярная система обслуживания «Все включено» позволяют выделить санаторий «Черноморец» как один из лучших во всем Крымском курортном регионе.
    Расчетный час: 10:00
    Кол-во мест: 450
    Пляж: собственный, 800 м
    Питание: 3-разовое «Шведский стол»+промежуточное
    июньот 3610 руб/чел
    июльот 4240 руб/чел
    августот 4240 руб/чел
    сентябрьот 3610 руб/чел


горнолыжные курорты Скандинавии

Главная »
Новый год на горнолыжном курорте

1. Горнолыжные курорты Скандинавии (Норвегия, Швеции, Исландия, Дания и из-за географической близости приписываемая Финляндия), хотя и не на высоких горах, но зато часто с весьма крутыми склонами, оснащенные в соответствии с современными стандартами. Пусть вас не смущает расположение этих стран за полярным кругом (1/3 территории Норвегии простирается за Полярный круг до самой северной точки Европы – мыса Нордкап). На горнолыжных курортах не холоднее, чем в Европе. Правда, если насчет цен, то Норвегия считается одной из самых дорогих стран. Несмотря на то, что страна входит в Шенген, расчет здесь ведется на норвежские кроны. На курортах действует система скидок, которая, несомненно, облегчит ваш отдых. На курортах можно прокатиться на собачьей упряжке,  снегокате,  верхом на лошади или на нартах, в которые заряжены олени. Можно освоить параплан и оценить красоту гор с высоты птичьего полета.


сезон в_турции

, Новичок

в сентябре и в мае

А сколько лететь до Доминиканы? Учитывая прямое соединение из Москвы, время перелета до Пунта-Каны составит около 12 часов.
Как известно, Доминикана — это круглогодичный курорт с постоянной температурой в районе 30 градусов и на протяжении всего года тут туристический сезон. Однако здесь есть свой сезон дождей и сезон ураганов. Сезон дождей начинается приблизительно с середины мая и длится приблизительно до середины июля. Ураганы начинаются с сентября-августа и могут продолжаться по ноябрь. Однако сильные шторма бывают крайне редко. И в любой из этих месяцев погода может быть довольно спокойной. Прогноз погоды на 10 дней нужно уточнять у соответствующего туроператора, который организовывает поездку в Доминикану. Летом погода может достигать 36 градусов. И то, что время в Доминикане отстает на 8 часов, это сильно меняет климатические условия между такой далекой и экзотической страной и, например, Москвой.


Комментарии к статье В крым с детьми:
loading...
Загрузка...


2015-2016