Гороскопы Недвижимость Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...

Витэкс: Отбеливание - Welcome to

Этой весной, впечатлившись одним отзывом об этой серии, решила приобрести несколько отбеливающих средств белорусской марки Витэкс. Вообще, я люблю белорусскую косметику и зачастую она меня не подводила, потому над покупкой даже не задумывалась. Тем более, что как и остальная косметика, изготовленная белорусами, эта серия стоит весьма доступно (~3$ за 1 продукт).

Стоит отметить, что у меня нету веснушек и пигментных пятен, от которых и призвана избавлять эта серия, зато есть жирная проблемная коже с множественными постакне, которые мне хотелось бы если не вывести полностью, то хотя бы осветлить. А заявленные фруктовые кислоты планировала использовать себе во благо в качестве пиллинга.

dscn6075

Прежде, чем перейду к своим впечатлениям, приведу описание серии от производителя:

Под воздействием солнца, во время и после беременности, при приеме гормональных веществ, некоторых антибиотиков, а также с возрастом на коже появляются пигментные пятна. Они являются следствием неравномерной и избыточной выработки меланина – пигмента, который определяет цвет нашей кожи. Косметическая линия «Отбеливание» основана на запатентованном растительном отбеливающем комплексе Dermawhite® (Дермавайт), отбеливающая эффективность которого подтверждена клинически и в линии «ОТБЕЛИВАНИЕ» дополнена отбеливающим комплексом природных a-гидроксикислот (АНА, фруктовые кислоты), экстрактом листьев брусники, богатых отбеливающим веществом арбутином. Всего в состав косметических препаратов линии входят 22 биологически активных компонента, которые комплексно воздействуют на процесс меланогенеза (синтез пигмента меланина в коже), осветляют и отбеливают, а также оказывают отшелушивающее, противовоспалительное, антиоксидантное и защитное действие на кожу.

Как я уже выше писала, из всего перечисленного меня больше всего интересовали именно последние функции, начиная с отшелушивания.

Отбеливающий ТОНИК-ПИЛИНГ для лица (линия ОТБЕЛИВАНИЕ) Витэкс

dscn6077

осветляется тон кожи

на 71%**

уменьшается гиперпигментация

на 54%**

выравнивается цвет лица

на 65%**

кожа становится более яркой и сияющей

на 74%**

осветляется тон кожи

на 71%**

уменьшается гиперпигментация

Молочная кислота устраняет ороговевшие клетки и восстанавливает защитную функцию кожи

Натуральный растительный экстракт толокнянки снижает выработку в клетках кожи меланина, избыток которого вызывает образование пигментных пятен и веснушек

УФ-фильтры блокируют ультрафиолетовые лучи, вызывающие пигментацию

Состав:
Косметичка: Белита Витэкс отбеливающая маска для лица и ночной крем «идеальное отбеливание» – мой отзыв

Оценка: 10! (за соотношение цена-качество) Цена: до 2 у.е.

Шакал Табакки

Leen

Описание: Отбеливающая маска выравнивает цвет лица и придаёт коже здоровый вид, осветляет пигментные пятна и веснушки. Эффективно очищает поры, удаляет отмершие клетки, выводит вредные вещества, улучшает эластичность и внешний вид кожи, оказывает успокаивающее действие и обладает стимулирующим эффектом.

Эффективные компоненты и усиленные формулы:

— 2/10, зря потраченные
деньги

Важно: Если Вы склонны к появлению веснушек и пигментных пятен, нужно тщательно защищать свою кожу от УФ-лучей. Применять солнцезащитные средства и кремы с УФ-фильтром нужно уже начиная с весны, когда солнце становится более активным. В летнее время наносите на открытые участки тела средство с УФ-фильтром за час до выхода на улицу.

  Страница 1 из 1  

Отображено с 1 по 5 (из 5 товаров)

(голосов:0)
Похожие статьи:

Пигментные пятна – причины появления и методы борьбы

Причина пигментных пятен - неравномерное распределение пигмента меланинаГлавным секретом привлекательности является красивая, гладкая и чистая кожа. Но далеко не каждая женщина может гордиться красотой своей кожи. Веснушки, шелушение, прыщики, пигментные пятна – это лишь малая толика проблем, с которыми они сталкиваются. К счастью, практически все проблемы можно решить, и первое, что необходимо для этого сделать – все выяснить о своем враге.


5

Рассматриваемые вопросы: пигментация кожи (белые, коричневые пигментные пятна на коже лица). Как избавиться от веснушек?

Почему возникают пигментные пятна на лице и теле?

Причины могут быть разными: от перенесенных заболеваний, внешних воздействий на кожу — до возрастных изменений гормонального фона. Чаще всего наши специалисты имеют дело с поствоспалительной пигментацией кожи, например — после акне, прыщей и рубцов.На втором месте можно назвать лентиго, хлоазмы, мелазмы — пигментные пятна, возникающие от избытка УФ-излучения.


 Веснушки нередко доставляют своим обладательницам немало хлопот и неудобства. Особенно заметными они становятся с первым появлением солнышка, когда весна начинает радовать нас лучами. В такие моменты особенно хочется выглядеть красивой и привлекательной.

Конечно же, хотелось бы сказать таким девушкам, которых солнышко наградило своими метками: «Веснушки – это ваша изюминка, вы выглядите так ярко и светло, не так, как все остальные. Просто научитесь гордиться этим!».


Комментарии к статье Витэкс отбеливающий комплекс отзывы:
loading...
Загрузка...


2015-2016