Гороскопы Недвижимость Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...

Белорусская косметика в Москве, интернет магазин

Добро пожаловать


Для Вас мы подобрали наиболее выгодные предложения, и теперь купить косметику в интернете стало намного проще.

Наши преимущества:

В нашем каталоге доступна белорусская косметика по уходу за телом, лицом и волосами, включая декоративную косметику. Здесь можно купить продукцию для различной возрастной категории: от первых минут жизни и до глубокой старости. Каждый бренд, который представляет наш интернет магазин, имеет специализированные линии средств, разделяющиеся на уход за детской, подростковой, молодой, зрелой и увядающей кожей.

развернуть

Совместное белорусско – итальянское предприятие «РЕЛУИ БЕЛ» - крупнейший  в Беларуси  производитель  декоративной косметики RELOUIS, который  уже более 10 лет белорусская косметика радует  прекрасную половину продукцией отличного качества. Сегодня это современное, успешно развивающееся  предприятие, прочно зарекомендовавшее себя на рынке косметических средств. Соединяя в себе  достижения   передовых европейских технологий, постоянный многоступенчатый контроль  качества на всех  стадиях  производства  и  современные тенденции  в моде, продукция  компании  приобрела  репутацию  декоративной косметики, оптимально сочетающей цену и качество.
В основе создаваемых  продуктов  -  экологически  чистое  косметическое сырье от  ведущих  итальянских производителей. И неудивительно, что именно Италия выбрана  страной -  компаньоном в создании торговой  марки RELOUIS. Исторически сложилось, что Италия является законодателем моды не только в одежде, но и  в декоративной  косметике. Именно там из года в год  создаются уникальные формулы и интереснейшие новинки  косметического сырья, которые активно используют в производстве своих марок известнейшие  косметические компании Европы.
Еще одним  доказательством признания компании серьезным и опытным игроком на косметическом рынке является  размещение заказов  для создания своих брендов известных косметических компаний   -  ОАО «Концерн «Калина» ( тушь «Visage» и тушь «Черный жемчуг» ), СП «Белита» , «Модум – наша косметика» ( серия «Красная шапочка» ).

«Белкосмекс»

Компания Белкосмекс впервые представила на рынке свои средства по уходу за лицом, телом и волосами в 1995 году. С тех пор имя Белкосмекс прочно ассоциируется у потребителей с неизменно высоким качеством косметики.

БЛЕСК ДЛЯ ГУБ PIN-UP: ИННОВАЦИОННОЕ СРЕДСТВО С ФОРМУЛОЙ 3 В 1!

"ИДЕАЛЬНАЯ ФИГУРА" - ИДЕАЛЬНОЕ ТЕЛО? ЭТО
ВОЗМОЖНО!

Сотрудничая с многими производителями мы постоянно расширяем ассортимент профессиональной белорусской косметики, каждая линейка которой тщательно тестируется перед выходом на рынок. Среди наших постоянных поставщиков невероятно популярные фирмы "Белита" и "Витэкс", компания "Эксклюзивкосметик", известные производители декоративной косметики "Люкс визаж" и "Белор дизайн" и многие другие. Мы постоянно отслеживаем продукцию своих поставщиков, для того чтобы в оперативном режиме предлагать вам, дорогие покупатели, самые эксклюзивные и интересные новинки. Если вас интересует белорусская косметика, интернет магазин предлагает вам уникальную возможность совершить желанную покупку, не покидая пределы родного дома или комфортного офиса. Все косметические средства будут бережно упакованы и доставлены вам в кратчайшие сроки, при этом соблюдаются температурные режимы хранения, для того чтобы вы получили неизменно качественную продукцию.

Описание полезных свойств касторового масла, рекомендации по нанесению, рецепты масляных бальзамов и масок для ускорения роста и укрепления ресниц.

Эпидемия гриппа. Карантин в школах. Страшно. И болеть не хочется. Начинаем защищаться уже сейчас, придерживаемся по возможности нижеперечисленных пунктов ...

доставка
по всей
России

высокое
качество
обслуживания
клиентов

нашего интернет магазина Белорусской косметикиБелита Витекс - Тюмень -

(голосов:0)
Похожие статьи:
Детская косметика для девочек от А до Я

Бренд :



Принцесса

Рекомендуемый возраст :



от 3-х лет

 Markwins 3862612 Magical Fairy - Princess Wishes

Давно подмечено, как рано стали взрослеть наши дети. Появился даже такой термин - акселераты. До сих пор никто толком не может объяснить этот феномен, видимо, здесь целый комплекс причин, но сейчас о другом. Положительная сторона акселерации видится в том, что многие дети рано для своего возраста начинают "схватывать" довольно сложный и разнообразный круг вопросов, расширяется и круг их интересов.


Возраст: 24

Итак приступим

Начнем с Украинских магазинов. Как мне показалось, на обычный люкс там цены даже ниже, чем в магазинах международной интернет-торговли, таких как LookFantastic и «Клубника». Возможно это из-за доставки и налогов. Что касается корейской косметики, китайских кистей и палеток, то тут все же лучше брать на «ebay», как я заметила, цена на эти радости может отличаться на 30% — 50% по сравнению с нашими интернет магазинами. Пример: одна из масок что я купила — утренняя Latte от Tony Moly на ebay я брала за 18 у.е. с бесплатной доставкой, в принципе, можно найти дешевле, мне просто не хотелось 100 раз на почту ходить за каждой маской. А в местном интернет-магазине я видела такую же только уже за 30 у.е (240 грн) — выгода на лицо. С люксом же, ситуация, как правило, совсем другая. У нас, почему-то дешевле, не везде правда, но в тех местах где я в основном беру (пункт 1 и 2) — точно.


Комментарии к статье Белорусская косметика интернет магазин:
Загрузка...
loading...


2015-2016