Гороскопы Недвижимость Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...

Луна в вашем гороскопе: Луна в Близнецах.

Больше интересуют события, происходящие здесь и сейчас, чем то, что было в прошлом. Вам кажется, что у вас нет эмоционального контакта с матерью.

ЛЮБОВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ЛУННЫХ БЛИЗНЕЦОВ С ДРУГИМИ ЗНАКАМИ.

накаленные эмоции Овна плохо сочетаются с неустойчивым настроением, свойственным Близнецам, а одной только интеллектуальной беседы для любовных взаимоотношений не хватает.Луна в Близнецах — Луна в Овне:


лунным Близнецам очень трудно принять приземленную позицию лунных Тельцов, настораживает и то, что Тельцы требуют полной определенности.Луна в Близнецах — Луна в Тельце:


между ними быстро возникает контакт, они как два единомышленника, однако взаимоотношения непрочны, так как оба не отличаются постоянством.Луна в Близнецах — Луна в Близнецах:

Солнце в Близнецах
БЛИЗНЕЦЫ. Хозяин Меркурий. Руководящие Близнецы.
Человек Близнецов.
Низшая октава Близнецов представлена болтуном и сплетником, который осуществляет передачу никчемной информации в корыстных целях. Для сплетника характерна чрезвычайная узость сюжета, где предусмотрено 3-4 жестких схемы; выходить за их пределы запрещено общественным мнением, которое, в свою очередь, имеет для Близнецов большое значение. Ибо Близнецы живут в среде ментальных форм, своих собственных и созданных различными группами и слоями, где они вращаются и играют немаловажную связующую роль. В силу специфичности этой своей роли Близнецам очень легко интуитивно определить уместность или неуместность той или иной мысли или сообщения для данного социального круга, и столь же трудно определить ее истинность, т.е. соответствие действительности. Поэтому очень часто Близнецы выдают первое за второе (наивный вариант) или сознательно ограничивают свою роль сугубо посредническими функциями, стараясь никогда не вникать глубоко в суть происходящего. Типичный позитивный пример - блестящий менеджер без инженерного образования на промышленном производстве.
Более глубокая проработка знака Близнецов дает возможность создания ментальных форм, моделирующих реальность, т.е. того, что в математике называется структурами. Еще более высокий уровень Близнецов ведет к умению оперировать этими структурами, т.е. к созданию языков ментальных конструкций (формальных языков); крайними по абстрактности примерами могут служить математика, языка программирования и автоматизированные банки данных, а с расписанием железнодорожных поездов и картотекой знаком каждый. Поэтому у Близнецов большие способности к естественным языкам, но только рассматриваемым как средство передачи информации; "сочность" языка, стилистические оттенки обычно или игнорируются, или плохо удаются. Близнецы легко выучат набор ключевых слов и выражений любого жаргона, но его интонация будет даваться им с большим трудом; зато по набору сведений и эрудиции в любой области фактов (т.е. информации, которая всеми воспринимается одинаково) с ними не сравнится ни один знак Зодиака.
Близнецам (зона созидания!) очень трудно с собственным мнением. Они подвластны информационному потоку, который идет через них; другими словами, они думают ровно то, что говорят, и верят всему, что слышат и особенно читают. Потом они читают что-нибудь противоположное и снова этому верят - но это их мало смущает: с противоречивостью своей натуры они легко согласятся тоже - они об этом как-то не задумываются, им некогда.
Если Близнецы с вами спорят (а они это любят), то они легко (в особенности, если вы Овен, Лев или Рак) приведут вас в отчаяние. Во-первых, их эрудиция и хорошо подвешенный язык подавляют. Во-вторых, они вас не слушают, отвечают по форме, а не по существу сказанного. И в-третьих, что ужаснее всего, они высказывают вовсе не свое мнение (которого нет), а мнение определенного социального круга или вообще взятое невесть где. Поэтому в тех редких случаях, когда вам неимоверным усилием удается переговорить Близнецов, они нисколько не огорчаются, что может иногда привести в бешенство.
Проблема Близнецов заключается в том, что им слишком легко себе представить (т.е. ментально смоделировать) что угодно, включая даже эмоции. Ментально моделируются энергетические потоки и даже чакры, но это все же не настоящие потоки и ложные чакры, а Близнецы об этом забывают (а иногда и не подозревают). С другой стороны, достаточно тонкая и дифференцированная модель, хотя бы и состоящая из мертвых элементов (скажем, математических точек), начинает жить своей жизнью, иногда даже в чем-то похожей на оригинал, и тогда это большая удача Близнецов; им следует учиться только тонкости моделирования и точному определению границ применимости своей модели, т.е. рамок, вне которых она уже не отображает действительность, а им это необычайно трудно, ибо для них действительность воспринимается именно через им понятные ментальные модели (схемы), а уж подробная модель, да еще ими самими построенная - это уж точно Абсолют!
В психологическом отношении Близнецы (и Водолей) - самые холодные знаки Зодиака. В то же время Близнецы могут быть очень наблюдательны и даже заботливы, но в рамках той (обязательно конкретной) знаковой системы, которую они знают (т.е. в принципе они могут заметить все, что можно описать точными словами: "опущенные углы губ", но не "мрачное выражение рта"). Однако некоторую холодность проявления не следует путать с отсутствием души, которая у человека с активными Близнецами, вообще говоря, ничуть не хуже, чем у прочих членов человеческого рода; просто Близнецы воспринимают мир и выражают себя через сильный ментальный фильтр.
Близнецы более способны к приспособлению, чем любой другой знак, кроме, возможно, Рыб (подвижный крест). Они могут говорить с кем угодно и о чем угодно и всегда найдут способ передать необходимую информацию; но здесь же таится их ахиллесова пята - они размениваются на мелочи. Иногда от крупной проблемы нельзя уйти, разменяв ее на десяток меньших по величине.
Высшая октава Близнецов - это человек, занимающийся философией в истинном смысле слова, одновременно экзистенциальной и конструктивной, чьи модели достаточно больших фрагментов мира и тонки, и обозримы, а язык, на котором ни созданы - живой.
Влияние Меркурия как управителя Близнецов сказывается в исключительной подвижности их ума и легкости передачи информации (Меркурий - посланник богов на Олимпе) по всем направлениям; Близнецам, в отличие от Весов, чужды кастовость и элитарность. В то же время Меркурий не дает им сосредоточиться и увидеть за плоской ментальной формой более глубокую, а за ней намек на сущность. С другой стороны, глубина проникновения Близнецов в реальность определяется не только тонкостью и сложностью ментальной конструкции, но и уровнем непосредственного ощущения составляющих ее элементов, что совершенно чуждо Меркурию, который больше напоминает курьера, нежели внимательную мать.
Заточение Юпитера в Близнецах выражается обилием и хаотичностью их информационных потоков. Близнецы изо всех сил пытаются, вопреки совету классика, объять необъятное, уж, по крайней мере, со всех сторон его помыслить; Близнецы не чужды восхищения "Какой он умный, как он много знает!", и им трудно понять, что истинное знание есть, в первую очередь, умение. С другой стороны, развитие Близнецы получают от Юпитера умение смотреть на вещи широко и с единой точки зрения, т.е. философское направление, которое может синтезировать их ментальную кашу.
Сочетание господства Меркурия с заточением Юпитера придает Близнецам уникальный блеск, от которого иногда приходится даже щурить глаза.
Ситуация Близнецов часто сопровождается страшной суетой и шумом, когда говорят все одновременно и плохо друг друга слышат, а потому стараются кричать погромче, что почему-то не улучшает слышимости.
Другой типичный вариант ситуации Близнецов - это плохая лекция, на которой лектор, не в силах вызвать энтузиазм аудитории, пытается хотя бы просто передать ей определенную информацию.
Более конструктивный вариант ситуации Близнецов - это группа ученых, пытающихся построить модель, описывающую разрозненный эмпирический материал. Это также всевозможные спокойные холодные "неэмоциональные" обсуждения планов на будущее, прогнозирование и разбор вариантов и т.п. и, конечно, всевозможные комбинаторные игры: шашки, поддавки, трик-трак и гусек. Всегда, когда вы говорите собеседнику: "Нуты подумай" или "а ты представь себе", вы предлагаете ему активизировать Близнецов. Близнецы - это основной знак всей современной западной цивилизации.
Естественная должность солнечных Близнецов - это заместитель начальника по оргработе; уровень поста начальника определяется сообразно эволюционному уровню Близнецов.
Если говорить более серьезно, то Солнце ставит проблему знака всегда жестко, и Близнецы определяют свою судьбу в рамках следующей альтернативы: или они осознают идущий к ним и (частично) через них информационно-ментальный поток и учатся им управлять, или они попадают под его полную власть. Надо сказать, что осознать близнецовский поток значительно сложнее, чем, скажем, овновский, поскольку мысль более тонка и летуча, чем энергия. Здесь трудность в том, чтобы уловить определенную закономерность в ментальных ситуациях и рассортировать информационные потоки с некоторой высшей точки зрения (лучше всего духовно-нравственной, здесь помогает заточенный Юпитер и мешает слишком торопливый и конкретный Меркурий, от которого следует иногда отвлекаться) и понять, чего, собственно, хочет от вас судьба: в каких именно потоках вам нужно ориентироваться лучше (а в каких можно хуже) и в чем (и как) следует наводить порядок. В некотором смысле задача Близнецов существенно сложнее, чем задача среднего Овна и Тельца, поскольку мысль есть более тонкая материя, чем энергия и плотная форма. Кроме того, наводить порядок и управлять Близнецам приходится, довольствуясь ментальными моделями реальности, которые всегда грубы, т.е. неадекватны, но зато обозримы и являются в умелых руках гибким и послушным инструментом. Опасность здесь заключается в том, что инструмент может оказаться слишком гибким и слишком послушным, мгновенно становится в центре внимания Близнецов, и они забывают о мире, которому должны служить, и предаются праздным утехам уже безнадежно хаотичного информационного потока, в котором окончательно мельчают.
Авессалом Подводный. Планеты в знаках Зодиака

Солнце в Близнецах: Подвижность, контактность, легкость, простота и доступность во взаимоотношениях. Хорошая информированность, умение поддержать беседу. Быстрый и живой ум, умение работать с информацией.
В лучшем случае - открытость к новым знаниям, умение думать, анализировать, зажигать огонь знания в других.
В худшем - болтливость, поверхностность, суетливость. Воровство и сплетни.

Влияние планет

При определении любовной совместимости, конечно, учитывается не только дата рождения партнёров. Бывает так, что на рождённого под знаком Близнецов влияет в большей степени не Меркурий, а, например, Марс, и тогда характер и возможность развития отношений с другими знаками рассчитываются по особым формулам. Всё, что описано в этой статье, является справедливым для «классических» представителей обоих знаков зодиака.

Вы твердо намерены пленить возлюбленного с Луной в Близнецах? Тогда мой совет – постарайтесь, чтобы ему (или ей) никогда ни в коем случае не было с вами скучно. Будьте непосредственными – совсем как Близнецы.        

Жизнь с возлюбленным с Луной в Близнецах

Если бы жизнь сплошь состояла из увеселений и приятного времяпрепровождения, лучшего партнера, чем лунный Близнец и представить себе было бы невозможно.        

Но с возрастом или в отдельных ситуациях в вашем возлюбленном – лунном Близнеце может проявиться удивительная безответственность, так что будьте готовы к тому, что решать все проблемы будете вы сами. Но даже и при этом жизнь с возлюбленным с Луной в Близнецах будет похожа на бесконечное волшебное путешествие. В своем возлюбленном вы найдете истинную родственную душу при условии правильного сочетания сексуальных отношений и общения на ментальном уровне, если вы к тому же готовы предпринять определенные усилия, чтобы понять глубинные мысли вашего избранника.        

Если вас беспокоит мысль, что жизнь с возлюбленным с Луной в Близнецах, придающим столь большое значение ментальному стимулированию, будет лишена взаимного тепла и проявлений привязанности друг к другу, то можете забыть о своих тревогах: ваш лунный Близнец точно так же будет любить вас, холить и лелеять, как любой другой знак зодиака. Просто им свойственны опасения, что чья-то любовь может «подмять» под себя их чувства.        

Жизнь с возлюбленным, рожденным под любым лунным знаком, складывается не безоблачно, но нет никаких оснований опасаться, что лунные Близнецы могут оказаться более сложными в совместной жизни людьми, чем люди других знаков. Естественно, они не забудут о флирте на следующий день после того, как свяжут свою жизнь с вами, но ели рядом с ними будет по-настоящему любящий и любимый человек, весь их интерес к представителям противоположного пола ограничится общением на вечеринке и не более того.        


Брак Тельца и Близнецов под угрозой, когда у вас очень разное восприятие
жизни. Игра ставит перед вами вопрос: умеете ли вы распознавать сигналы,
предупреждающие о том, что вы можете нарушить душевное равновесие партнера?

Любовная игра «Дезинформация»


Когда в процессе общения Телец и Близнецы передаете друг другу заведомо
ложную информацию, между вами происходит игра «Дезинформация». Цель ваших бесед
не в обмене информацией, а в том, чтобы вводить в заблуждение или уводить в
сторону от своих истинных намерений.


В процессе такой дезинформации Телец может даже сделать брак Тельца и
Близнецов частью бизнеса. Это очень опасная ошибка. Тот, кто рожден под знаком
Близнецов, может скрывать правду, чтобы поддержать свою способность выражать
многогранные особенности собственной личности.


Анализируя брак Тельца и Близнецов имейте в виду, что игра может начинаться
как безобидное хвастовство, но все равно кончается тем, что один партнер
умышленно, целенаправленно вводит другого в заблуждение.

Или это не ты,

Не мечта, а лишь та,

Что в одеждах мечты?

Две Луны в Тельце тянутся друг к другу, но им быстро становится скучно и неинтересно вместе. Это сочетание более благоприятно для сотрудничества и совместного творчества, для однополой дружбы или длительного брака данное сочетание менее благоприятно – отношения быстро испортятся.

С человеком, у которого Луна в Близнецах, лунный Телец всегда найдет взаимопонимание и точки соприкосновения. Этим людям интересно друг с другом. Отношения эти никогда не будут скучными и пресными, в них есть элемент новизны, экспромта. Но это сочетание более благоприятно для дружбы и сотрудничества, чем для любви, – брачные отношения редко получаются гармоничными и устойчивыми.

Луну в Тельце очень тянет к Луне в Раке, и это притяжение взаимно. Они понимают друг друга, у них много общего, сходные эмоциональные реакции и пристрастия. Возможно очень хорошие родственные отношения, это сочетание благоприятно для брака и дружбы, для длительных любовных отношений. Им эмоционально спокойно, хорошо и комфортно, но опасность может таиться в том, что эти люди наскучат друг другу, поскольку они очень похожи и могут увязнуть в рутине и бытовых проблемах.

Бриджит Бардо Джипси Роуз Ли Спенсер Трейси

Бетт Дэвис Джек Лондон Королева Виктория

Асцендент в Тельце и Венера в Козероге

Ваша Венера находится в контролируемом, обладающем чувством собственного достоинства, утонченном знаке Козерога. Вы цените простую элегантность, настоящее качество, и прочные вещи. Стремление накапливать финансовые активы, обзаводиться имуществом, обеспечивать безопасность - все, чем вы занимаетесь. Вы не склонны к импульсивным поступкам, когда дело касается любви или денег. Любовь к удовольствиям, упомянутая выше, в вашем случае изменяется на ваше ответственности и трудолюбие.

Асцендент в Тельце и Венера в Водолее

Как совместим Телец мужчина в любовных отношениях с другими знаками гороскопа

Как совместима Близнецы женщина в любовных отношениях с другими знаками зодиака

(голосов:0)
Похожие статьи:
мужчина рак женщина близнецы совместимость отзывы

Пара рак женщина - близнецы мужчина - очень интересный союз. Вариантов
развития отношений в этой паре много и это связано с многогранностью интересов и широтой характерных черт, присущих каждому из них.

Близнецам-женщине Рак-мужчина кажется надежным партнером, которому вполне можно доверять. Рак же, встречая Близнецов, пленяется их таинственностью, и его так и тянет разгадать, что же они скрывают. В действительности же у этих знаков намного больше общего, чем кажется на первый взгляд. Так и Рак и Близнецы порывисты и несколько разбросаны, у Близнецов-женщин наблюдается калейдоскоп идей, а у Раков-мужчин – точно такой же калейдоскоп, но только эмоций. Если Раки-мужчины признают за Близнецами-женщинами право на свободу личностного проявления, то такие отношения могут оказаться на удивление прочными. Если же Рак проявит свою натуру собственника и захочет привязать Близнецов, то их непоседливый партнер просто исчезнет ближайшим утром. В целом же Близнецы-женщины охотно признают за Раками-мужчинами ведущую роль, поскольку сразу чувствуют в нем настоящего хозяина, а Раки, очарованные Близнецами готовы сложить к их ногам собственную жизнь. Немного погодя вполне возможны определенные трения, вызванные несовпадением на некоторые довольно важные вопросы. Например, Близнецы-женщины относятся к окружающей действительности чрезвычайно просто, тогда как Раки-мужчины бывают чрезвычайно поглощены собственными эмоциями и переживаниями, совершенно непостижимыми для их партнера. Однако сложности только делают совместное существование намного более интересным.


Весы

Инструкция


   Интимные отношения между ними
возникают непринужденно и легко. Но, к сожалению, они также
непринужденно и легко заканчиваются. У этих знаков Зодиака тяга к
переменам слишком велика. Кстати, Стрельцы и Близнецы – это настоящие партнеры. Здесь нет ни настоящей взаимности, ни настоящей дружбы, ни чистой любви.


КозерогМужчина

Близнецы по своей сути артисты и мечтатели, но в нужную минуту они могут сконцентрироваться для принятия важных решений. В них таится дух ученых, и они успешно могут заниматься разнообразными науками и исследованиями, к тому же, они способны запоминать множество фактов.


Комментарии к статье В Тельце и в Близнецах:
loading...
Загрузка...


2015-2016