Гороскопы Недвижимость Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...

Как узнать свое предназначение в жизни

Каждый человек рождается с определенным жизненным предназначением.  Он здесь, чтоб воплотить его, чтоб заниматься тем, чем предначертано самой судьбой. И если он это делает, если следует своему сердцу, то он счастлив. Он осознает, что живет не зря, что он нужен миру. Такой человек получает удовольствие от той деятельности, которую он выполняет. Он испытывает  удовлетворение собой и своей жизнью.

В противном случае, если человек идет не своей дорогой, он не счастлив. Он не получает позитивных эмоций от труда, он испытывает подсознательную вину. Он занимается не своим делом и это отражается на его карме.

Он ощущает пустоту, которую невозможно заполнить.

Вселенная будет «лечить» такого человека, направлять его на истинный путь. Поэтому важно полюбить себя настолько, чтоб отказаться от ложных путей, чтоб понять свои истинные желания и начать их исполнять.

Только давайте вначале разберемся в терминах. Чтобы что-то найти, надо понять что мы ищем. Многие говорят о деле, для которого ты рожден. Я не верю, что есть такое дело. Есть большой диапазон дел, для которых каждый из нас рожден. Многие имеют в виду Миссию. Я считаю, что у каждого человека может быть Миссия, которую он сам себе должен выбрать.

Миссия - это помогать другим. Делать что-то для других людей. Миссия может подходить к любому предназначению. Так что же это за предназначение, которое надо найти, чтобы оно стало первой Основой Богатства? Это дело, которым ты любишь заниматься и которое приносит тебе деньги.

Мой способ жизни - все максимально упрощать. Поэтому из всех критериев предназначения я решил оставить два. То дело, которым ты любишь заниматься и которое приносит тебе деньги. И его не надо долго и мучительно искать. В конце этой статьи ты найдешь его с вероятностью более 90%. Для 10% не нашедших я объясню, почему они не могут найти и дам хороший совет.

Что даёт нам знание своего земного предназначения?

Найти свое предназначение в жизни, знать его — это всё равно что иметь дорожную карту, предоставляемую вашей Душой, вашей Высшей Сутью для того, чтобы помочь вам найти свой путь к удовлетворению и радости. Вы не будете чувствовать счастья и наполненности, пока ваше назначение не выполнено, не реализуется, пока вы не позволите открыться своему внутреннему уникальному дару. Пока ваша внутренняя глубина не наполнится творческим порывом, у вас будет постоянное ощущение как будто вам чего-то не хватает.

В какой-то момент жизни к вам может прийти озарение, может случиться осознанность, вы сможете постичь это или этого не произойдет, но вы будете чувствовать отсутствие соединённости, зияющую пустоту. До тех пор, пока вы не нашли правильного направления, которое позволяет вам выразить себя, вы внутренне будете так же печальны, как куст розы, на котором никогда не цвели цветы. Когда же цветы расцветают, роза достигает своего предназначения. Она становится созидательной. Она, "не задумываясь", дарит свою красоту, свой нектар, свой аромат. Она больше не находится в рабстве.

 В выборе профессии следует отдать предпочтение таким работам, где нужно приложить руки к изменению и улучшению материального мира, где много движения, где нужна сила и выносливость: спорт, боевые искусства, танцы, геология, любые формы физического труда, хирургия, травматология, массаж. Гуманитарные направления деятельности принесут в их жизнь много трудностей. Не стоит им заниматься духовными практиками, работать с тонкими энергиями.

. Создание семьи, умение строить отношение с родителями, родственниками, супругами, детьми вот их главные задачи. Освоение механизма жертвенности по отношению к близким людям, мудрости, терпению, чуткости к окружающим людям. Приветствуется создание многодетной семьи. Развитие сексуальной чакры идет через раскрытие сексуального аспекта любви. Этим людям необходимо научиться контролировать свои страсти и желания, подчинить их разуму. Необходимо также понять, что сексуальную энергию можно направлять на нужды развития, а не просто расходовать в сексуальных утехах. Упорядочить сексуальную жизнь.читать здесь) Проработка идет по второй чакре (8.

 Профессии следует выбирать такие, которые помогут наработать такие качества, как жертвенность, терпение, милосердие. Это такие как: педагогика, воспитатели, персонал в больницах, в домах престарелых, в домах ребенка, акушерство и гинекология, педиатрия. Можно найти себя в профессиях связанных с природой, экологией. Не стоит стремиться к руководству большими коллективами, допустимо руководство маленькими коллективами с развитием в них отношений по типу семейных. Для духовных практик подойдет Тантра.

). Им надо научиться руководствоваться в жизни не эмоциями, а логическим анализом событий и ситуаций. Этим людям необходимо понять и осознать, что их материальное благополучие и успех зависят от стабильного эмоционального состояния.(читать здесь). Самое главное для этих людей научиться контролировать свои эмоции, понять, что контроль над ними обеспечит стабильное развитие во многих аспектах Бытия. Если дать волю своим эмоциям, то тут и начнется БИТИЕ  различными неблагоприятными ситуациями и жизненными проблемами. Этим людям надо всерьез начать развивать ментальное тело читать здесь Проработка этой задачи идет по третьей чакре (7.

 Тем, кто привык жить, не задумываясь о смысле своего существования, понадобится больше времени, чтобы отсеять неверные ответы, возможно, больше часа. Но если вы  будете упорно продолжать, то после 100 или 200, а может быть и после 500 ответов, вы найдете ответ, который вызовет прилив эмоций – ответ, который все изменит. Это звучит очень глупо для тех, кто никогда этого не делал. Что ж, пусть это кажется глупым, но вы все равно попробуйте.

Когда вы начнете, некоторые ответы будут очень похожи. Вы можете даже начать другой список. Можно переключиться на другую, смежную тему и составить по ней еще 10-20 ответов. И это хорошо. Вы можете записывать любые ответы, приходящие вам в голову во время процесса. 

Пример: дизайнер, который увлечен своей работой, любит свое дело и работает по найму. Такие люди могут быть счастливыми, просто имея обычную работу, семью и дачу, их все устраивает. А также могут быть богатыми и знаменитыми, если становятся высокооплачиваемыми профессионалами или специализируются в редкой, но платежеспособной нише.

Долг – совершенствоваться в своем деле, наращивать профессионализм, любить свое дело, развивать правильные черты характера.

Правильное исполнение предназначения: любить свою работу. Если рабочий не любит свое дело, не развивает свои навыки, а идет туда, где просто платят больше – он теряет себя.

Подведем итог:

Как узнать свое предназначение в жизни?

Почувствуйте, к чему вы стремитесь:

— Дома или на работе вы хотите навести порядок, чтобы каждый занимался своим делом, а процесс шел более эффективно – вы руководитель.

Вывод: перестаньте пытаться себя вбить в рамки какой-то социальной роли, думая что в ней одной и только одной состоит ваше призвание и смысл жизни! Найдите такое дело, которое будет отвечать вашим жизненным целям и занимайтесь всем тем, чем хотите заниматься.

Сложности в поисках жизненной цели

Конечно, то о чем я говорил может звучать хорошо, но остается одна трудность. Не каждому человеку будет просто определить свою жизненную цель, чтобы понять, какое дело будет отвечать этой цели.

Не будет преувеличением сказать, что каждая личность стремиться быть счастливой и, возможно, делать счастливыми окружающих. В этом и состоит универсальное жизненное назначение человека. Я думаю, с этим все согласны. Но не все сходятся в том, каким образом достичь этого счастья.

В своей статье как стать счастливым человеком я говорил, что счастье в большей степени зависит от вашего внутреннего состояния, чем от внешних вещей. Счастье заключается в гармонии вашего духа с телом, в ясности вашего восприятия вещей, а не в обладании какими-то материальными ценностями или общественным статусом.

Если вы не обрели счастье внутри, то никакие деньги, никакие женщины, никакие дома и машины не сделают вас счастливым. Вы будете испытывать жалкое подобие счастья, когда будете стремиться к этим вещам, но, достигнув этих целей, вы осознаете, что это не сделало вас счастливым и поиски начнутся заново…

Сочинение написано. У кого-то вышло целых пол листа, у кого-то жалких пол тетради – это не имеет значения (хотя конечно лучше поподробнее). Главное, чтоб бумага была выпачкана слюной и немного надкусана – такой «вкусной» получилась мечта, ведь в ней запечатлено интереснейшее ДЕЛО ВСЕЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ.

Запомни, именно интерес направляет тебя в нужном направлении. Твоя же задача не полениться и пойти туда, куда он указывает. Скорее всего составленный тобой список лишь размытый контур твоего истинного призвания, но дело в том, что

именно в процессе движения будут формироваться твои интересы и дальнейшее направление. «Дорого возникает под ногами идущего!»

6. Техника трансформации страха.

7. Есть ли судьба?


Подписаться на обновления

. Если вы знаете кого-то, кому может быть полезна эта статья, пришлите ему ссылку на эту страницу или 

 (социальные кнопки — чуть ниже).

По лекциям О. Гадецкого, А. Хакимова и О. Торсунова

(голосов:0)
Похожие статьи:

large_520c71511a14.jpgУсловно всех людей можно разделить на две категории. Люди из первой категории отличаются жизнерадостностью. Их жизнь полна ярких событий, наполнена чувствами и эмоциями. Они радуются всему: не только рассветам и прибою, пенью птиц, но даже хмурому дождику. Люди из второй категории ничему не радуются. Их жизнь – сплошная рутина и быт. Их не радует ни семья, ни дети, ни работа, ни отдых. И если вы сейчас читаете эту статью, то, скорее всего, вас можно отнести ко второй категории людей. Почему так происходит - жизнь перестает радовать, мы попытаемся разобраться далее.


Лучший ответ

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ:

Николай Латанский — создатель Движения НАСТОЯЩИЙ УСПЕХ™ и Академии Настоящего Успеха — делится своим открытием, как найти любимую работу и что такое любимая работа.


Истинное счастье возможно только в рамках своего предназначения

Олег Гадецкий

Здравствуйте!

В свое время мы подробно поговорили о том, как понять свое предназначение в жизни. Поэтому повторяться не станем (хотя какие-то важные моменты еще раз проговорим — тема очень серьезная). А пройдемся по смежным вопросам, которые незаслуженно остались за рамками внимания. Тем более что они, действительно, важны.


Комментарии к статье Есть ли у меня предназначение:
loading...
Загрузка...


2015-2016