Гороскопы Недвижимость Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...

В "битве экстрасенсов" снимаются артисты?

- Вы прошли кастинг, - приезжайте на первое испытание, звонок от Людмилы через пару дней.

Так я оказался на «битве». Народищу – прорва. В парке «Лосиный остров» собралось человек 200 прошедших отборочный кастинг по регионам. Плюс сопровождающие, думаю – не менее 500. Прекрасный теплый солнечный день. Тусовались в тени парка, спасались от зноя.
битва 002
Странно одетая дама с множеством странных атрибутов на первом фото - городская шаманка, она прошла «в десятку», и показывала хорошие результаты на испытаниях, например – «бомбу» нашла.
После регистрации начались интервью – само презентация.
«Я Александр Странник – экстрасенс, использую для работы метод автоматического письма».
«Я Марфа, деревенская ведьма, гадаю на травах, готовлю зелье, могу и извести до смерти».
И так часов пять, - 200 человек как - никак.
Одновременно, снимали более подробно «самых интересных». Развернулись жаркие дебаты, кто круче, какие техники сильнее. Из «самых крутых» никто первое испытание не прошел. Эти съемки были для архива, для того, что бы потом показать финалистов с самого начала битвы.
Дальше -  проход по аллее (показать массовость), эта картинка идет на первой минуте первой серии. По аллее нас прогнали три раза.
- Уберите сумки. Соберитесь. Вы не похожи на экстрасенсов, - командовал режиссер.

Кто настоящий, а кто нет?

Безусловно, среди всех тех, кто доверяет каждому ведуну, находятся и скептики, утверждающие, что все это обман и мошенничество. Но если бы они узнали, как снимают «Битву экстрасенсов», они бы так не думали. Сегодня достаточно часто можно встретить объявления с предложением услуг подобного ранга, но это вовсе не значит, что каждый из магов в действительности является таковым. Именно с этой целью телеканал «ТНТ» и задумал данный проект, в котором простые зрители смогут узнать, как надо вести себя с экстрасенсами, чтобы не выдать самому свою историю, а дать возможность им продемонстрировать свои силы.


На лужайке перед домом находится действующий до сих пор фонтан «Богиня ночи» с чугунной женской фигурой, держащей в руке электрический фонарь, изготовленный в парижской мастерской в конце XIX века. В Париже были изготовлены и светильники, расположенные в нишах второго этажа главного фасада, и скульптура «Богиня плодородия» перед окном зимнего сада.


Восточное крыло здания было предназначено для размещения картинной галереи. Николай Дмитриевич был страстным коллекционером. Любовь к искусству он видимо унаследовал от своей матери, Александры Ивановны, родной сестры замечательного художника Ильи Ивановича Шишкина. В западном крыле находилось здание конторы.

МНЕНИЯ УЧАСТНИКОВ


Участница проекта Людмила хотела найти убийц ее внучки, потому и обратилась в программу: "Люди из съемочной группы приехали за день до съемок, расспрашивали об обстоятельствах смерти: где нашли внучку, где были выброшены вещи, версии милиции. На следующий день приехали экстрасенсы и не сказали ничего нового, просто повторив факты, известные следствию. А еще смутило, что Хаял общается через переводчика, хотя знает русский".


У другой участницы Светланы такая история: "У меня умерла дочь, а через два года убили внука. У меня же одна была надежда — только на экстрасенсов. Но только Виктор Александровский описал, как убили, где, на каком этаже, на какой машине уехал, даже портрет убийцы нарисовал... Остальные отвечали стандартно - удар по затылку, в общем все то, что я говорила журналистам по телефону и что было известно следствию. Но сейчас все сведения, данные Александровским, приобщены к делу — и оно отправлено на дорасследование".


Есть и люди, которым экстрасенсы помогли. Так, в 2010-м Викторию Санжаривец обвинили в убийстве музыканта Сергея Звенигородского, год она провела в СИЗО. Но благодаря экстрасенсам, которые в один голос заявили, что музыканта убила не она, девушку освободили: "Меня выпустили на поруки отца, запретив покидать пределы Полтавской области, а дело вернули на дорасследование, которым занимается новый следователь. А я пока учусь жить заново. Даже ходить тяжело, в камере пару шагов могла делать. Очень хочу вернуться на сельский стадион и поиграть в футбол, как прежде".

????В Нижнекамске попробовать свои силы в кастинге можно в здании Телекомпании «Эфир ( ул.. Корабельная , 8а) Тел: 8(987)299-00-09)

????????В Оренбурге экстрасенсам следует явиться по адресу: ул. Переселенцев, 1/1, 11 этаж. Тел: (3532) 370-081)

- Конечно! - не соврав ответила я. – Ну не чувствую я энергетической связи между собаками и их хозяевами. И если бы угадала, то по чистой случайности.

Позже выяснилось, что никому из участников «контрольной группы» не удалось соединить даже две пары. И все с нетерпением дожидались выхода экстрасенсов.

Честно говоря, после неудавшейся «угадайки» я немного расстроилась. Все-таки трудно признать себя обычным человеком. И, наверное, каждая женщина в глубине души считает себя немного волшебницей с пострясающшей интуицией… Эх, и еще пожалела – ведущего – настоящего мачо Михаила Пореченкова так и не встретила. НЕ было его на этой съемке. А кое-кто из моих знакомых смотрит шоу именно благодаря «агенту национальной безопасности»…


По поводу его ориентации – известный факт, это подтверждается его регистрацией на соответствующих порталах. Аккаунты теперь удалены, но находчивые люди успели сделать скриншот. Там указана его почта, к которой и сейчас привязана его верифицированная страница ВКонтакте (с галочкой, подтверждающей, что он - настоящая известная личность, галочки просто так не раздают). Кстати, его номер 89269107102 (для фанаток и ФАНАТОВ). 

Зелёная галочка означает, что почта подтверждена. 


Объявка, размещённая самим Шепсом на одном из форумов (нажимаем для увеличения и сравниваем почту с предыдущим объявлением):


Шепсик дружил с Илоной Новосёловой (та, которая Андрей), но она его послала, т.к. он хотел пропиариться за её счёт. Сокурсницы Шепса (актрисы самарского театра) утверждают, что до декабря прошлого года 


никаких способностей у него не было, они резко появились после того, как он взял интервью у Илоны Новосёловой. Вот так, познакомился, и внезапно стал экстрасенсом))) Как мы уже знаем, Илона и сама ничем особым не обладает, следовательно, идейку лёгких денег подкинула Шепсу она, и он понял, что это реально крутая идея – стать экстрасенсом. Теперь он уверен, что подсвечник на палке, цветные линзы и пакеты с землёй помогут ему лучше разводить лохов. Его группа ВКонтакте, кстати, появилась тогда, когда он прошёл отбор на «БЭ», это как бы намекает, что ранее магическими услугами он не занимался. Но его активно продвигают к победе. Шепс заплатил больше с Керро. В этом вся и фишка. Ну и плюс не забываем, что Бантеева находится в штате битвы и готовит себе Керро, а может и Шепса. Значит, ясно откуда ветерок подул. Старые фотографии Шепса админши не пропускают в группе, иначе весь магический образ сотрётся за 5 минут)) Ведь он – медийный мальчик. Знающих правду они называют завистниками и тут же отправляют в бан, да и сам Шепс, как обидчивая барышня поступает точно так же. Чем обусловлена такая капризность? За другими экстрасенсами, как и за медийными персонами что-то не замечалось подобных поступков, они просто не обращают внимания на то, что говорят, а говорят порой о них такое, что мама не горюй! И какого экстрасенса не называли шарлатаном? Мне кажется, что подобные действия Шепса лишь подтверждают, что он сглупил, пошёл на такое шоу, заранее не почистив информацию о себе, где это возможно. И сам же пострадал. Так что теперь банить говорящих правду?)) Всё равно фанатеющие глупые малолетки не поверят в неё, а поверят только Шепсу, который создал себе образ а-ля чувак из недавно популярного фильма  «Сумерки», от которого визжали все девочки поголовно. Расчёт Шепса оказался верным))


Шепс учился в театральном институте (Самарской государственой Академии культуры и искусств) на актёра драматического театра и кино. Работал актёром театра «Молот»; вёл телепроекты, в том числе со звёздами Столичного шоу бизнеса; был ведущим и администратором Студии Специальных Событий «Atmosphere», ведущей моделью модных бутиков, шоумейкером, организатором реалити-шоу «Готовы на все» на телеканале «Скат», гендиректором развлекающей народ группы компаний «AРТ-Лидер»; писал сценарии, песни и пел (лучше не слышать). Планировал выпустить сольный диск с авторскими песнями. В Самаре был известным диджеем (DJ Alex Energy), телеведущим программы «Агенты Народного Контроля» («Скат-ТНТ» и «ТВ-3»). Добавлю по поводу шоу «Готовы на все», которое он хотел организовать в Самаре в 2007 году. После того, как у него не сложилось с режиссёрской деятельностью, он начал искать лохов – ездил по институтам и проводил кастинги в новое реалити-шоу, собирая с желающих попасть на ТВ по 500 рублей. Естественно, никакого реалити-шоу не было. Собрав с большого количества людей по 500 рублей, он смылся, и только в этом году всплыл в Москве в «Битве экстрасенсов».

Основное место, где участники собираются в конце каждой программы, а впоследствии награждается победитель, находится на Новой Басманной улице в Москве. Этот особняк принадлежал ранее московскому торговцу и влиятельному человеку Николаю Дмитриевичу Стахееву.

Всем участникам предоставлена возможность проявить свои способности.
Некоторые пришли целыми «школами». Важно ходили. Раздавали визитки. Рассказывали в каких передачах на ТВ они снимаются. Однако – даже «ширму» не прошли.

Я уверен, абсолютное большинство участников – реальные люди, которым никто ничего не подсказывал, которые действовали своими способностями. Ходили слухи о желании купить место в финале за огромные деньги, опять же по слухам, это сделать не удалось.

Нет, никто никому ничего не должен, это право каждого. Но стоит отметить, что данное шоу создается не только с целью пиара и денежной наживы. Одно из условий существования этого проекта заключается в помощи людям, именно поэтому за долгие годы программа не утратила своей актуальности, а наоборот, набирает обороты популярности. Если вы так и не смогли ответить себе на вопрос о том, как снимают передачу «Битва экстрасенсов», тогда отправляйтесь в Москву и попытайтесь стать свидетелем любого из испытаний. Поверьте, ваши сомнения рассеются быстро!

(голосов:0)
Похожие статьи:
94172991_White20Magic202009_MED

Инструкция

В данной статье мы определим, что такое экстрасенсорные способности, какие они бывают, когда и кому они даются, и что нужно сделать чтобы их открыть. А в последующих статьях мы рассмотрим каждую из способностей более подробно.


правду ли показывают в битве экстрасенсов

Моя любимая телепередача за последние несколько лет – это «Битва экстрасенсов». Я смотрю это шоу с самого первого выпуска. За все эти годы мой интерес к данному телепроекту нисколько не снизился.

Вторые этапы в разных сезонах отличаются друг от друга. Может предлагаться испытание, где нужно определить, что или кто находится за черной ширмой, а иногда претендентам дают задание найти человека, спрятанного в одной из нескольких десятков машин.


правду ли показывают в битве экстрасенсов

Несколько лет назад на канале ТНТ появилось необычное шоу — «Битва экстрасенсов». Еще ничего не зная о системно-векторной психологии Юрия Бурлана, я находилась тогда в не очень гармоничном состоянии. Я искала что-то, что могло бы утолить мою внутреннюю жажду, жажду ответов на вечные вопросы: «Кто я? Кто мы? Кто есть здесь помимо нас? Куда мы идем?» — и так далее.


Комментарии к статье Где снимают Битву экстрасенсов здание:
Загрузка...
loading...


2015-2016