Гороскопы Недвижимость Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...

Как избавиться от шрамов от прыщей на лице в домашних условиях за две недели | Сайт по уходу за кожей лица


Содержание:

Прыщи — это ещё только полбеды, и многие слишком рано начинают радоваться, когда им удаётся от них избавиться. По статистике, в 90% случаев после них остаются шрамы, так как большинство не удерживаются и выдавливают их. Они могут представлять собой взбухшие ярко-красные или светло-розовые рубцы, целые углубления в коже, багрово-кровавые узелковые образования или синюшного вида пятна.

Как избавиться от шрамов от прыщей в домашних условиях

Как народная, так и современная медицина предлагают множество способов решения данной проблемы. Одни из них требуют долгого  лечения, другие помогают практически сразу. Одни – лишь делают рубец менее заметным, другие – практически полностью его удаляют. Выбор метода зависит от того сколько сил и средств Вы готовы уделить борьбе с проблемой.

Попробуем разобраться во множестве методов, которые представлены в различных современных источниках.

В домашних условиях

Содержание

Способы, с помощью которых исчезают шрамы на лице1.
Как убрать шрамы на лице своими силами, если нет желания/денег прибегать к медицине 2.
Женские секреты - как избавиться от шрамов и рубцов, видео

Способы, с помощью которых исчезают шрамы на лице

Как убрать шрам на лице медикаментозным и хирургическим путями

Глубокие и большие по размеру шрамы не подвластны действию народных средств, поэтому для начала надо обратиться к средствам фармацевтики: гели, мази, крема. Такие препараты помогают для заживления свежих рубцов, но имеют свои противопоказания и назначать их должен только специалист.

Безусловно, профессиональные средства от рубцов на лице эффективны, но, увы, все они имеют общий недостаток – высокую стоимость, в связи с чем, воспользоваться ими может себе позволить не каждая женщина. Не беда, поклонницы натуральной косметики, приготовленной в домашних условиях, утверждают, что справиться с рубцами и шрамами на лице можно и не прибегая к услугам косметологов.

Огуречная маска от рубцов:

  • натрите на тёрку свежий огурец и получившуюся кашицу накладывает ежедневно на проблемные места кожи лица, на 15-20 минут.

Маска из томатов от ямок:

  • обыкновенное перетертое помидорное пюре из свежих плодов, наносите на лицо и слегка втирайте его круговыми движениями.

К рубцам прикладывают на 15 минут. Явный результат проявится примерно через 3 недели. Можно втирать в шрам смесь меда с тертым мускатным орехом в соотношении 4 к 1. Курс проводить 2 или 3 недели.

Помогает избавиться от шрамов на лице после прыщей масло из яичных желтков. Многим такая процедура помогает, несмотря на ее длительность. Дело в том, что для достижения эффекта необходимо провести 20 процедур.

Но такой рецепт поможет только при шрамах, которым не больше года. Нужно сварить яйцо, вынуть желток и разделить его пополам. Затем направить на открытый огонь. При этом должна выделиться жидкость. Ее необходимо наносить на шрамы.

Можно приобрести в аптеке витамин Е. Он продается в капсулах или виде масла и превосходно смягчает кожу, регенерирует ее, устраняет красноту, заживляет шрамы. Нужно немного масла нанести на пальцы и легкими массирующими движениями втирать в лицо. Излишки промокнуть бумажным полотенцем. Это нужно делать ежедневно перед сном.

Маска из натурального йогурта. Кисломолочные продукты стягивают поры, повышают тонус кожи, благодаря полезным бактериям восстанавливают естественные защитные функции кожи, помогают быстрой регенерации. Нужно взять 1 ст. л. натурального качественного йогурта, 1 ст. л. овсяной муки, 1 ст. л. обезжиренной сметаны и 1 ч. л. лимонного сока. Наносить эту мазь через день на 15 минут.

Томатные маски. В помидорах содержится богатый набор витаминов. Еще они помогают регенерации и омоложению кожи, делают лучше кровообращение. Полезно смазывать томатным соком кожу лица – протирать кожу или участок шрама кусочком помидора, после 10-20 минут смывать теплой водой. Делать регулярно 1-2 раза в сутки.

Маски из ананаса. В ананасе содержатся полезные фруктовые кислоты, которые повышают тонус кожи и способствуют ее регенерации. Для маски нужно перемолоть в блендере кусочек ананаса, затем нанести это пюре на кожу лица, по истечении 15 минут смыть водой.

Отзывы о лечении витилиго на КубеНеплохие отзывы о лечении витилиго на Кубе. Эффект от действия кубинского солнца или Мелагинина.

Также можно узнать отзывы об алмазной дермабразии лица здесь. Преодолейте все проблемы с кожей.

По следующей ссылке можно узнать о лечении демодекса при беременности . Узнайте, как лечить демодекс.

Видео «Простые советы для красивой кожи на лице»

На следующем видео простые, но эффективные советы о том, как избавиться от рубцов на лице после прыщей и не допустить их дальнейшего появления:

(голосов:0)
Похожие статьи:

шрам от аппендицитаПо статистике ежегодно у каждого десятого вырезают аппендикс. После чего остается шрам (рубец), который достаточно трудно убрать. Но если вовремя принять меры, пока шрам после аппендицита еще молодой, то можно сделать его почти незаметным. А тем, кто этого не сделал, избавиться от рубца будет уже немного сложнее.


Мазь Contractubex

Шрамы могут появиться у любого человека, молодого или пожилого. Результат заживления зависит от варианта лечения и места расположения шрамов. К сожалению, не существует такой операции или крема от шрамов, которые могут полностью удалить их. Но можно уменьшить их видимость и вылечить безопасно и эффективно.


шрамы после прыщей на лице

В период активного действия угревой сыпи на вашей коже лица, вы наверняка как и большинство молодых людей, переживали про их вид и то как они портят привлекательность лица. Но в практике всё по другому, нужно было переживать за последствия от такой сыпи, ведь после неё в 9-ти случаях из 10-ти, остаются шрамы после прыщей что делать с ними с точностью подскажет косметолог.


Комментарии к статье Как быстро шрам убрать на лице:
loading...
Загрузка...


2015-2016